Anda di sini: Home // Jasa // Pembasmi Gulma Tanaman

Konsultan Pertanian Dan Pejualan Pupuk Organik

Nama: CV ali alam persada
Harga: Rp. 150.000,00
Telepon: 02287700794/082120098976
Lokasi: perumnas rancaekek kencana jl sedap malam 1 no 14 blok 9 kabupaten bandung
Propinsi: Jawa Barat

Budidaya Pertanian Konsultasi Pemeliharaan Tanaman Konsultasi Pemupukan Tanaman. Konsultasi Pengendalian Gulma Konsultasi Teknologi Pertanian Konsultasi Hama Tanaman. Konsultasi Penyakit Tanaman Konsultasi Budidaya Pertanian Organik Konsultasi Paket.
[Selengkapnya]


LAINNYA:

Pupuk Organik Dan Pupuk NPK Welirang
tanaman meningkatkan hasil panen memperkaya unsur hara makro memperbaiki struktur tanah. mengurangi pemakaian pupuk kimia sesuai untuk semua jenis tanah dan jenis tanaman. mikroba pathogen bebas dari biji-bijian gulma dikemas dalam kantong kedap air 2 PUPUK.

Budidaya Tanaman Aglaonema yang Tepat
Budidaya Tanaman Aglaonema yang Tepat Di kalangan pecinta tanaman tanaman aglaonema pasti. sangat dikenal Tanaman hias yang akrab disebut dengan nama sri rejeki ini adalah salah. satu tanaman yang banyak digemari Agar keindahannya dapat terus-menerus kita nikmati.

sewa tanaman hias 021-70057111 sms 08561577500
sewa tanaman hias 021-70057111 sms 08561577500 Sewa tanaman hias dekorasi mini garden. rental tanaman tanaman pot dalam ruangan agar lebih indah serasi dan asri dapatkan jasa. layanan sewa tanaman hias dari Sawang Ijo Asri Tersedia variasi tanaman disewakan antera.

Menjual Bibit Tanaman Buah Jakarta Selatan
Menjual Bibit Tanaman Buah Jakarta Selatan TanamanPapa menjual bermacam-macam tanaman. buah sambung batang atau sering disebut juga okulasi Tanaman buah ini bentuknya lebih. mini dibandingkan tanaman buah biasa namun sudah dapat berbuah lebih cepat dan lebat.

Hidrogel Untuk Tanaman Hias Indoor
Hidrogel Untuk Tanaman Hias Indoor Permisi Salam sejahtera sekalian kami menjual Hidrogel. nutrisi untuk tanaman dalam jumlah besar Hidrogel tidak larut dalam air tetapi dia hanya. oleh tanaman Dengan demikian tanaman akan selalu mempunyai persediaan air dan nutrisi.

Pupuk Hayati Cair Organik GDM Tanaman Kebun
Pupuk Hayati Cair Organik GDM Tanaman Kebun Kami PT BERKAT AGRO JAYA d a Ring Road Utara. yang menunjang pertumbuhan dan perkembangan akar tanaman meningkatkan daya tahan. toleransi tanaman terhadap penyakit dan menghasilkan tanaman yang lebih kuat pada.

Khasiat Tanaman Buah Ciplukan bagi Kesehatan
Khasiat Tanaman Buah Ciplukan bagi Kesehatan Ciplukan merupakan tanaman perdu semak dan. daerah dataran rendah dan biasanya mampu hidup kurang lebih 1 tahun Tanaman dengan nama. dan Leletokan Minahasa Buah yang digemari anak-anak dan merupakan tanaman asli Amerika.

Tanaman Alam Obat Batu Empedu
Tanaman Alam Obat Batu Empedu Batu empedu merupakan tumpukan kristal yang ada di dalam. empedu Namun ada beberapa tanaman yang bisa Anda coba untuk mengobati batu empedu. Tanaman alam obat batu empedu diantaranya Rambut Jagung Caranya sediakan genggang rambut.

Benih tanaman buah unik dan eksotis
Benih tanaman buah unik dan eksotis Jual benih tanaman buah unik dan eksotis 1.BENIH CIPLUKAN Buahnya disukai oleh anak-anak Semua bagian tanaman ini berkhasiat untuk. RAMBUSA Tanaman buah merambat dari jenis Passiflora foetida L Buah yang matang dapat.

Pembasmi Rayap,Anti Rayap Di Surabaya,Sidoarjo dan Sekitarnya
Pembasmi Rayap,Anti Rayap Di Surabaya,Sidoarjo dan Sekitarnya CV.Bintang Jaya Mandiri 9595 Kami adalah perusahaan pembasmi dan pengendali hama profesional dan terlatih serta.

jual bibit tanaman buah lokal dan langka
jual bibit tanaman buah lokal dan langka jual bibit tanaman buah bibit durian montong.

Pembasmi Kecoa Blattanex Cockroach Gel
Pembasmi Kecoa Blattanex Cockroach Gel Blattanex Cockroach Gel merupakan terobosan baru.

Pembasmi Kecoa Terhandal Maxforce Forte
Pembasmi Kecoa Terhandal Maxforce Forte Insektisida Maxforce Forte merupakan insektisida.

Jasa Anti Rayap Pembasmi Rayap Surabaya,Sidoarjo
Jasa Anti Rayap Pembasmi Rayap Surabaya,Sidoarjo CV.GLOBAL PERSADA PEST Pengendali Hama


Peringatan! Semua akibat yang ditimbulkan oleh iklan yang terdapat pada situs PeLapaK.com ini diluar tanggungjawab pengelola situs. Waspadalah pada setiap kemungkinan.

Copyright © 2011 PeLapaK Iklan Baris Gratis. All rights reserved.
Designed by Theme Junkie. Powered by WordPress - Iklan Baris Gratis.