Anda di sini: Home // Hewan Peliharaan // Ayam Bangkok Jombang Jawa Timur

Jual Dod Ayam Kampung Asli

Nama: hj.marjuki
Harga: Rp. 3.200,00
Telepon: 087810813176
Lokasi: Alamat : RT/ RW 02/ 01 Dsn.Kabunan Ds.Kebontemu Kec. Peterongan Jombang( Utara Terminal Jombang)
Propinsi: Jawa Barat

Jual Dod Ayam Kampung Asli JUAL DOC AYAM KAMPUNG SUPER DAN DOC AYAM KAMPUNG ASLI RP3.200 Peternak AYAM KAMPUNG Salam ternak Seiring dengan meningkatnya permintaan pasar dan. kuliner,maka komunitas Peternak Ayam kampung jawa timur yang di naungi langsung oleh.
[Selengkapnya]


LAINNYA:

Ayam Hias Batik Itali Dan Kanada
Ayam Hias Batik Itali Dan Kanada permisi juragan..numpang pelapak jual ayam hias ternakan sendiri gan..jenis ayam batik itali silver dan batik kanada gold.jenger mawar motif kandang..sedia juga ayam hias jenis lainyA..almt.blsari megaluh jombang tlp.08975025880

Beli Limbah Bulu Ayam dan Bebek Kering
Beli Limbah Bulu Ayam dan Bebek Kering barang siapa yang bersedia menjual limbah unggas. bulu ayam dan bebek maka kami menerima limbah bulu ayam dan bebek kering dengan. spesifikasi bulu ayam kering harga 1800-2000rb kg bulu bebek kering harga 4000-4500rb kg.

Jual Ayam Kampung Di Sidoarjo Jawa Timur
Jual Ayam Kampung Di Sidoarjo Jawa Timur Jual ayam kampung asli bukan blasteran Di jamin. asli ayam kampung BUKAN blasteran ayam kedu atau ayam arab Alamat Ds Janti Tulangan. Sidoarjo Jawa Timur Terima pembelian antara 50 s d 250 ekor di jamin harga lebih murah.

Ayam Hias Di Kota Gresik Jawa Timur
Ayam Hias Di Kota Gresik Jawa Timur AYAM HIAS GRESIK Jawa Timur DEDIK EKA RUDI. Gresik GRESIK JAWA TIMUR Farm kami menyediakan berbagai macam ayam hias baik lokal. maupun import Antara Lain Ayam Ketawa Ayam Batik Kanada dan Batik Itali Ayam Mutiara.

Ayam Bangkok Wiring Galih Ukuran 7
Ayam Bangkok Wiring Galih Ukuran 7 Dijual ayam bangkok wiring galih ukuran 7 spesifikasi. Umur 7-8 bulan Ukuran 7 warna bulu merah-hitam gaya tarung rusuh kondisi ayam sehat.

Daging Ayam Kampung kediri murah
Daging Ayam Kampung kediri murah SUMBER ARTO FARM JUAL DAGING AYAM KAMPUNG Kami siap.

jual jamu ayam aduan merk Jaluaji
jual jamu ayam aduan merk Jaluaji JALUAJI GP adalah jamu herbal untuk ayam bangkok aduan. pemacek dan betina cetak dibuat oleh pakar ayam aduan yang berpengalaman formula JALUAJ. GP adalah ramuan jawa kuno tanpa bahan kimia sehingga aman digunakan harian dan jangka.

jual kandang panggung ayam bebek 24 jt
jual kandang panggung ayam bebek 24 jt dijual Rp 24 jt Keseluruhan kandang panggung 38x5.

Galvalum Surabaya Gresik Sidoarjo Mojokerto Jombang
Galvalum Surabaya Gresik Sidoarjo Mojokerto Jombang MITRA BANGUN GRIYO Melayani Pembelian.

Maxi Katun Bangkok Sisa UNGU
Maxi Katun Bangkok Sisa UNGU Maxi Katun Bangkok Bahan katun Bangkok Halus Ukuran ALLSIZE.

Jual Madu Ternak Murah Jombang
Jual Madu Ternak Murah Jombang Assalamu alaikum Warohmatulloh Wabarokatuh Bismillah. 12 botol Area Mojokerto-Jombang-Kediri-Nganjuk bisa COD Info dan Pemesanan Hubungi.

Jual Kenari Lokal Aneka Warna Jombang
Jual Kenari Lokal Aneka Warna Jombang Kami menyediakan dan menjual kenari local aneka. Desa Nglele kecamatan Sumobito kabupaten Jombang Telp 0321 7405 179 085 85 227 3866.

Genteng Keramik Bojonegoro Tuban Jombang
Genteng Keramik Bojonegoro Tuban Jombang Genteng keramik di Tuban Genteng keramik di. Bojonegoro Genteng keramik di Jombang Genteng keramik di Lamongan Agen Genteng keramik. di Tuban Agen Genteng keramik di Bojonegoro Agen Genteng keramik di Jombang Agen Genteng.

Dijual Tanah Ex Sawah Tebu Daerah Jombang
Dijual Tanah Ex Sawah Tebu Daerah Jombang Dijual tanah daerah jombang ukuran luas tanah 4. provinsi jawa timur dan jawa tengah bagi yang berminat silakan hubungi kami di nomer.


Peringatan! Semua akibat yang ditimbulkan oleh iklan yang terdapat pada situs PeLapaK.com ini diluar tanggungjawab pengelola situs. Waspadalah pada setiap kemungkinan.

Copyright © 2011 PeLapaK Iklan Baris Gratis. All rights reserved.
Designed by Theme Junkie. Powered by WordPress - Iklan Baris Gratis.