Anda di sini: Home // Blog // Aksesoris Partai Gerindra

Jokowi terima ucapan selamat dari Prabowo

Kebayoran Baru Jakarta Selatan,Prabowo Subianto sebagai Ketua Umum Partai Gerindra.
[Selengkapnya]


LAINNYA:

Struktur ketua DPR RI 2014-2019
Partai Golkar Wakil Ketua Fadli Zon Fraksi Partai Gerindra Agus Hermanto Fraksi Partai. Demokrat Fahri Hamzah Fraksi Partai Keadilan Sejahtera Taufik Kurniawan Fraksi Partai. malam sampai Kamis 2 9 2014 dini hari Penyebabnya seluruh partai yang ada dalam koalisi.

Ketua Parpol KMP beriringan menuju lokasi pelantikan Jokowi-JK
biasanya Seluruh ketua partai politik yang bersatu pada Koalisi Merah Putih tampak. Widodo-Jusuf Kalla Disertai naungan erat aparat keamanan semua ketua partai beriringan. Pimpinan umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto dan Pimpinan Umum Partai Golkar.

Baru Dua Partai Menawarkan Diri sebagai Wagub DKI
Baru Dua Partai Menawarkan Diri sebagai Wagub DKI Pelaksana Tugas Gubernur DKI Jakarta. kawakan dengan tokoh histori Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Jawa Timur Hari Senin. semua orang Cuma dua partai politik pendukung Jokowi-Basuki yang sibuk mengusulkan.

Maksud Pertemuan Jokowi dan Prabowo Untuk Mega
Gerindra Prabowo Subianto mengirim pesan untuk Mega Bahkan Adik Prabowo Wakil Ketua. Dewan Pembina Partai Gerindra Hashim Djojohadikusumo menyebut Jokowi sendiri yang. ini digelar di saat Jokowi dilema di antara suara partai dan suara rakyat soal nasib.

Tidak hadirnya kelompok koalisi indonesia hebat rapat tetap berlangsung
MerahPutih tambahan fraksi Partai Demokrat atau tidak datangnya fraksi kelompok Koalisi. anggota Fraksi Gerindra 55 anggota Fraksi Demokrat 35 anggota Fraksi PAN dan 35 anggota.

Pengunduran Jokowi dibahas DPRD DKI siang ini
Gerindra dua partai yang merupakan pendukung pasangan Jokowi-Ahok di Pilkada DKI tahun.

gubernur ditentukan DPRD itu pasti penat kata Ahok
partai Saya sebaiknya fokus selesaikan persoalan ibukota dalam waktu tiga tahun tidak. penat ngurusin partai juga ujar Ahok Ahok juga mengutip gertakan anggota DPRD DKI. Partai Demokrat yang memiliki suara nonblock dan malah walkout dari rapat pleno itu.

Joko Widodo Pemimpin yang Lahir dari Rakyat
atas apa yang telah dilakukan oleh beliau Pada maret 2012 PDI-P bersama Partai Gerindra.

Jokowi Vs Prabowo
suara pileg 9 april 2014 Calon presiden yang lolos berasal dari partai PDIP Partai. dengan sebutan Jokowi calon presiden selanjutnya berasal dari partai GERINDRA Gerakan. untuk mencalonkan diri sebagai Walikota Solo dengan partai politik PDIP pada tahun 2012.

Prabowo Subianto
Desmond J Mahesa dan Pius Lustrilanang yang kini menjadi kader partai Gerindra Dibalik.

Kasus Prabowo 1998
mengaku telah dimintai maaf oleh Prabowo dan kini menjadi anggota DPR dari Partai. Gerindra Sementara saat mengumumkan pembebastugasan Prabowo Jenderal TNI Wiranto. kerusuhan 1997-1998 yang menyeret capres dari partai Gerindra dan mantan komandan.

Surat pengunduran diri disiapkan Ahok untuk Gerindra
Surat pengunduran diri disiapkan Ahok untuk Gerindra Ahok sepertinya serius sama. perkataannya sehubungan dengan maksudnyanya mau mundur dari anggota Partai Gerindra Ahok. mengatakan sudah menngemukakan niatnya kepada Fraksi Gerindra di DPRD DKI Maka dari itu.

Inilah Pengaruh Pileg Terhadap Pilpres 2014 mendatang
hasil pemilihan legislatif masih tidak berubah 4 partai yang menduduki posisi 4 besar. Survei Nasional dan Lembaga Klimatologi Politik 4 partai yang memegang urutan tertinggi. dirilis LSN 1 PDIP 19,53 2 Partai Golkar 14,42 3 Partai Gerindra 11,71 4 Partai Demokrat.

Skretaris Kabinet Ungkap Maksud Pertemuan Jokowi Dengan Prabowo
Joko Widodo menggelar pertemuan dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto. perlu menjalin komunikasi dengan petinggi partai di Koalisi Merah Putih Seperti Ketua. Umum Partai Golongan Karya Aburizal Bakrie Ical Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto dan.


Peringatan! Semua akibat yang ditimbulkan oleh iklan yang terdapat pada situs PeLapaK.com ini diluar tanggungjawab pengelola situs. Waspadalah pada setiap kemungkinan.

Copyright © 2011 PeLapaK Iklan Baris Gratis. All rights reserved.
Designed by Theme Junkie. Powered by WordPress - Iklan Baris Gratis.